Сегодня в России насчитывается порядка 500 частных кинематографических структур, которые подразделены на киносообщества, киностудии и кинокомпании. Все они существуют благодаря большому интересу к самой большой индустрии – мировому кинематографу.

 

Мое участие в этом сегменте началось в июле 2018, когда я познакомился с челябинским кинорежиссером Павлом Головиным. Сам я по образованию ухожу корнями в ИТ & бизнес, но это как оказалось, сыграло значительную роль. Я поставил себе задачу найти такое решение, благодаря которому показывать фильмы можно большому количеству людей одномоментно, например, в определенное число и время.

 

Так я начал изучать и искать методы, которые могли бы быть интересы не только нам, но и в будущем – другому бизнесу, чтобы оказывать услуги продвижения на новом уровне и для их сегмента. В течение года проводились исследования, контрольные публикации в Интернете с целью проверить алгоритм в действии. Спустя полтора года, я разработал целый механизм для онлайн премьер на базе платформы ВКонтакте. Вместе с Павлом, мы начали напрямую использовать эту возможность, и сейчас, имея за плечами реалистичные примеры, я готов заявить о том, что наши технологии – лучшие: любой видеофайл, который не противоречит платформе ВКонтакте мы можем показать целевой аудитории, исчисляемой в миллионном эквиваленте.

 

Посмотрите, например, на фильм «Доктор Сон», транслировавшийся в кинотеатрах России с 7 ноября: его суммарное число зрителей – 1,07 миллиона человек (на 12.12.19); мы такие показатели можем достигнуть максимум за 5 дней.

 

Подводя итог, хочу сказать, что в России среди частных кинематографических структур никто такой возможностью не владеет, а значит, что за нами – будущее и я готов оптимизировать данный алгоритм и дальше, доведя его мощь до невероятных высот.

 

#онлайнпрокат #ИгорьГарин #Киномаркетинг

 

Игорь Гарин: Специалист по информационным технологиям, бизнес-аналитик; изучает вопросы и методы целевого продвижения в онлайн средах, преимущественно видео-контента.

Блог ВКонтакте за 5 лет набрал более 13 тысяч подписчиков.
Сотрудничает с режиссером Павлом Головиным.