Композитор — Эдуард Глейзер
Автор либретто – заслуженная артистка РФ Ольга Стебунова
Музыкальный руководитель — Александр Матушкин
Режиссер-постановщик — Екатерина Василева
Хореограф-постановщик — Алексей Ищук
Художник-постановщик — Александр Арефьев
Художник по костюмам — Мария Чернышова
Художник по свету — Тарас Михалевский
Художник по видео — Дмитрий Иванченко
Аранжировка музыки – Руслан Мурсякаев

 

История о детстве, настоящей дружбе и вере в мечту, показанная в формате настоящего шоу с яркими спецэффектами и увлекательным сюжетом.

 

Мюзикл «Посмотри, как я летаю!» — спектакль для всей семьи, где главные герои – современные дети, попавшие в фантастическую ситуацию. Спектакль создан в формате шоу: динамичный сюжет, необычные декорации из системы экранов и зрелищное световое представление. Вместе с профессиональными вокалистами и артистами балета в постановке принимают участие юные таланты – учащиеся детской школы вокального искусства под руководством заслуженного артиста России Бориса Каплуна.

 

— На первый взгляд это история про детские мечты, про добро и зло. Но я вижу в этом отсылку к современности. Этот мюзикл о том, что в нашем современном мире мы слишком поддаемся ритму, слишком много входит в нашу жизнь каких-то компьютерных помощников. Например, мы перестаем думать, потому что компьютер решит за нас любую задачу. Но самое главное, не это. Нельзя забывать, что настоящие человеческие качества могут компенсировать что угодно, — пояснила режиссер-постановщик Екатерина Василёва.

 

История о дружбе и вере в мечту – «Посмотри, как я летаю!» не оставит равнодушным ни взрослого, ни самого юного зрителя!